劇団「Z・A」オフィシャルサイト

ASSOCIATE MEMBER

飯塚愛佳/準団員

BIRTH ... 2.13
BLOOD ... B

PROFILE:
Z・A準団員。
主宰・木田博貴が代表を務める「次世代創造劇場」への参加をきっかけに演劇を始め、Z・Aとも関係を持つようになる。
2008年『Heaven's Tear』のJ役でZ・Aデビュー。
その後、フリーの俳優としてZ・Aの作品に数多く出演し、2011年準団員として加入する。
フリー時代から本公演を中心にメインキャストを多く務め、準団員ながらZ・A主力の一翼を担う。
2014年以降『隻眼の紅蓮丸』シリーズでもう一人の主人公・シュウを演じ、好評となる。
2015年にはこのシュウ役で「はままつ演劇・人形劇フェスティバル」で女優奨励賞を受賞する。

Z・A出演作品:
2017
 闇夜の三日月丸ミツエ
2016
 隻眼の紅蓮丸(藤枝公演)シュウ
 隻眼の紅蓮丸~偽りの章~シュウ
 HANABI SHOW「ロミオとジュリエット」ジュリエット
 偽曲ロミジュリ萩錦樹里
2015
 隻眼の紅蓮丸(浜松公演)シュウ
 脳内ブラッドレインティナ
2014
 隻眼の紅蓮丸~乱舞の章~シュウ
 隻眼の紅蓮丸(金谷公演)シュウ
 隻眼の紅蓮丸(三島公演)シュウ
2013
 Dサヤカ
 Separationヤヨイ
2012
 蛇が吼えた不道徳と嘘貴族
2011
 泥、泥の日、泥だらけのアナタとナタリア
 Faith in the Truth...少女
 JUSTICE!!!ヒーローブルー
2010
 赤を啜り、終焉は虚無と知るバーガンディ
2008
 Heaven's TearJ

木戸今日子/準団員

BIRTH ... 12.31
BLOOD ... A

PROFILE:
Z・A準団員。
主宰・木田博貴が代表を務める「次世代創造劇場」へ参加したことをきっかけにZ・Aとも関係を持つようになる。
2010年『赤を啜り、終焉は虚無と知る』で、血啜り族の少女リサージと主人公クリムゾンの母親の二役でZ・Aでの初舞台を経験。2011年、準団員として加入する。
以後Z・Aの作品に多く出演する傍ら、準団員としての立場を活かしZ・A外でも積極的に活動している。

Z・A出演作品:
2017
 隻眼の紅蓮丸~清水の章~三枝
2016
 TAROH村娘 / 町娘
 隻眼の紅蓮丸(藤枝公演)ロロ
 隻眼の紅蓮丸~偽りの章~ジュリ江
2015
 隻眼の紅蓮丸(浜松公演)ロロ
 脳内ブラッドレインDCティナ
 脳内ブラッドレインIP
2014
 隻眼の紅蓮丸~乱舞の章~アキ
 隻眼の紅蓮丸(金谷公演)ロロ
 隻眼の紅蓮丸(三島公演)ロロ
2013
 Dアンサンブル
 Separationヒヤ
2012
 蛇が吼えた不道徳と嘘貴族C
2011
 泥、泥の日、泥だらけのアナタと
2010
 赤を啜り、終焉は虚無と知る母 / リサージ

木部護/準団員

BIRTH ... 2.26
BLOOD ... B

PROFILE:
Z・A準団員。
主宰・木田博貴が代表を務める「次世代創造劇場」をきっかけにZ・Aにも参加。
2010年『赤を啜り、終焉は虚無と知る』の奴隷商役でZ・Aの舞台を経験し、2011年準団員として加入。
2011年以降はスタッフ参加が中心となるが、『隻眼の紅蓮丸』の米彦/サヨ役が観客の好評を呼び、以降鉄板キャラとなる。
また、演劇以外にもロックバンド「Dispel the Deauce」のボーカルを務め、精力的な活動を行っている。
2016年『HELLØ』では自身のバンドの曲を作中で熱唱する。

Z・A出演作品:
2016
 隻眼の紅蓮丸(藤枝公演)米彦 / サヨ
 HELLØマモーン
 隻眼の紅蓮丸~偽りの章~モン太
2015
 隻眼の紅蓮丸(浜松公演)米彦 / サヨ
2014
 隻眼の紅蓮丸~乱舞の章~チャック
 隻眼の紅蓮丸(金谷公演)米彦 / サヨ
 隻眼の紅蓮丸(三島公演)米彦 / サヨ
2011
 JUSTICE!!!黒子くん
2010
 赤を啜り、終焉は虚無と知る奴隷商